八千代市の往診専門ルル動物病院では八千代市外のお宅にも訪問診療をしております。

2019/10/14 ブログ

八千代市の往診専門ルル動物病院では八千代市外でも訪問診療を行っております。

こんにちは往診専門ルル動物病院獣医師の齋藤です。

このたびの台風19号による被害にあわれた方々、心よりお見舞い申し上げます。復旧にはいろいろとご苦労も多いと思いますが一日でも早く平穏な生活に戻れますよう心からお祈り申し上げます。

幸いにも当院周囲では一時的な停電と断水のみで訪問診療に支障はでておりませんので少しでもお力になれればと考えております。

常とは異なる環境でご家族の動物たちも体調を崩しやすい状況かと思いますので何かご不安な点がございましたらご相談いただけたらと思います。

今までの実績として往診で伺わせていただいた場所を上げさせていただくと、

千葉県 八千代市、千葉市、印西市、四街道市、佐倉市、銚子市

東京都 品川区

茨城県 神栖市

に伺っております。

県外ですと基本的に有料道路代を実費で負担していただく形にはなってしまいますが、料金等ご相談いただき見合うようでしたらご利用いただければと思います。

見積りだけでも構いませんので気軽にご相談ください。