八千代市の往診専門ルル動物病院はフェイスブックもやっております

2019/10/20 ブログ

八千代市のルル動物病院ではフェイスブックもやっております。

こんにちは往診専門ルル動物病院獣医師の齋藤です。

当院ではフェイスブックにて情報発信も行っております。

ホームページのブログでは予防や治療に関することをメインで情報発信していくつもりでおりますが、フェイスブックでは身近な環境の変化等もお伝えしていければと考えております。

まだフェイスブックの扱いには不慣れな部分があり更新が滞ってしまうことが多々あるかと思いますが、ブログと合わせてごらんになっていただけたら嬉しいです。

大変うれしいことにホームページと合わせてフェイスブックをご覧になっていただき、少しずつ閲覧数が増えてきております。さらに光栄なことに友達申請をいただくこともでてきました。

ただ申し訳ありません。大変心苦しいのですが友達申請は基本的に直接お会いしたこのとのある方に限らせていただいております。

少しずつ輪が広がり繋がった縁なので大切にさせていただきたいと考えております。よろしくお願いいたします。