2019/10/31 ブログ

八千代市の往診専門ルル動物病院ではペイペイもご利用いただけます。

こんばんは。往診専門ルル動物病院獣医師の齋藤です。
消費税増税からもう1か月がたちましたね。
私個人としては大きな買い物は増税前に済ませていたことと、消費者還元事業のおかげもありまだ増税の重みを実感することはあまりありません。皆さんはいかがでしょうか?

しかし周りを見回すと消費者還元事業の赤いチラシがたびたび目につくので、できるだけキャッシュレスで還元を受けれるもので支払いをしようと努めています。

前置きが長くなりましたが、当院でもペイペイがご利用いただけるようになりました。
まだ消費者還元事業への申請が通っていないため還元を受けていただくことはできませんがご希望があればご利用いただけますので支払いの際にはお申し付けください。

またペイペイでのお支払いで還元を受けていただけるようになりましたらご報告いたします。

また他のキャッシュレス決済についても導入を検討しております。導入の際にはまた報告させていただきます。