八千代市の往診専門ルル動物病院ではお電話でもホームページからでも往診のご予約をしていただけます。

2020/01/26 ブログ

往診専門ルル動物病院での往診をご希望の方はお電話もしくはホームページのお申し込みフォームを利用いただき診察のご予約をしていただけます。

お電話をいただいた場合、往診中もしくは固定の動物病院での勤務中のため対応できない可能性があります。留守番電話にメッセージを残していただければ可能な限り早めに折り返しさせていただきますので、留守番電話をご利用ください。

皆さんにご利用いただきホームページの検索件数が増えたせいか、最近ではセールスの電話をいただく機会が増えてきました。そのため留守番電話にメッセージを残してらっしゃらない場合には特別折り返しの連絡は差し上げません。診察のご希望やご相談であれば必ず留守番電話にメッセージを残していただければと思います。お時間をいただくかもしれませんが必ず折り返しご連絡させていただきます。状況にもよりますがお電話の場合には9時から19時の診察時間内に対応させていただきます。

また、ホームページのお申し込みフォームからでもご連絡いただけます。申し込みフォームにメールアドレスを入力いただければメールにて返信させていただきますのでご利用ください。

どんな些細なことでも構いませんので何かありましたらご相談ください。

往診専門ルル動物病院獣医師の齋藤でした。