八千代市の往診専門ルル動物病院はおかげさまで1周年を迎えることができました。

2020/03/10 ブログ

おはようございます。

往診専門ルル動物病院の獣医師の齋藤です。

皆様の支えや周辺動物病院様のご協力により往診専門ルル動物病院は晴れて1周年を迎えることができました。ありがとうございます。

これからも皆様のご期待に応えられるよう、そしてこの病院を立ち上げた際の志である「動物病院へ通院できない動物たちにも獣医療を。高齢の動物たちに自宅で穏やかな老後を。」を実現するべく更なる知識の充実や設備の充実を行ってまいります。

そしてこの1周年を機に新しいスタッフを迎えることになりました。

日本猫の葵(オス、5か月齢)と

桜(メス、5ケ月齢)です。

2匹とも以前にご紹介したミャーモちゃんの子供たちです。

今後処方食やサプリメントの試食、去勢避妊手術の体験記、状況によっては将来的に供血猫として治療にも協力してもらう予定です。

今後とも2匹のスタッフともどもよろしくお願いいたします。