八千代市の往診専門ルル動物病院ではアンチノールを取り扱っております

2020/09/21 ブログ

以前にも紹介させていただいているアンチノールですが、お試しいただいた方たちからご好評をいただいております。

アンチノールのご購入は当院にて購入いただく方法と、アンチノールのホームページで動物病院コードを入力していただき購入していただく方法の2種類があります。

当院では基本的にはホームページからのご購入をお勧めしております。

動物病院コードをご入力いただきご購入いただくと通常価格より5%引きでお得になりますし、定期配送もご利用になれます。

ただし、

「現在、ショッピングサイトのリニューアル準備を行っております。近日、公開を予定しております。なお、ご購入をお急ぎの方はかかりつけの動物病院さまにてお求めください。ご迷惑をおかけいたしますが、引き続き弊社製品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(お知らせ更新日:2020年9月15日)」

(ホームページより)

ご迷惑をおかけしますが、近日中にご入用な方はお声かけください。郵送対応もさせていただきます。

お問い合わせ、ご質問はお問い合わせフォームもご利用いただけますのでご利用ください。

往診専門ルル動物病院獣医師の齋藤でした。